Sondertermin: Wildkräuter-Küche in St. Koloman – geschlossene Veranstaltung
- Begrüßung mit einem Kräuter-Erfrischungsgetränk
- gemütliche Kräuterwanderung ca. 1,5 Std. (Kräuter erkennen, bestimmen und sammeln)
- Verkostung von AlmSinn-Produkten und regionalen Schmankerln (Speck, Brot, Käse, Eingelegtes)
- 5020 Gin-Verkostung, Likör und Sirup-Verkostung
- Zubereitung und gemeinsamer Genuss eines 3-Gang-Wildkräuter Menüs
- Herstellen eines Kräuter-Produktes: Kräutersalz in der Mühle, Kräuterlikör-Ansatz, Kräuterteemischung oder einem Oxymel-Ansatz (Sauerhonig)
- Skript zum Workshop mit Infos zu den Kräutern und Verwendung, mit Rezepten und Menü-Rezept (PDF)
- Nachbesprechung mit Empfehlung von: Lektüre, Kursen und Fortbildungen
- Teilnehmer-Anzahl: 6 bis 10 Personen
- Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Ausgenommen ist eine Unwetterwarnung, Stark- oder Dauerregen.
Dieser Workshop ist bis 14 Tage vor dem Termin buchbar.
Buchung mit Vorkasse erforderlich.
Sondertermine gerne auf Anfrage möglich. Anfrage an: office@almsinn.at